人気ブログランキング |

だしソース

先日初めて行った時に気になっていた

丸亀製麺の『だしソース』を食べに行ってきました。
高知のうどん屋では珍しい鳥天(私の好きなムネ肉)にかけて食べました。
濃さは中濃のソースよりあっさり目、幼少の頃は天麩羅といえばソース
大人になって天麩羅ツユで食べると云う事をしり一時期はまり
あえて天麩羅は薄口醤油やろー時代があり。
今回初めて『だしソース』を
初めてのお味はソースながやけんどお出汁の少し隠し味 ええかも^^

e0196845_12155134.jpg

人気ブログランキングへ幸せの四葉をぽちっと!
(有)住創は平成22月5月19日で
創業15年を迎える事ができました!
皆様のおかげです、ありがとうございますヽ(゚◇゚ )ノ

by reform-itibann | 2010-12-13 12:16 | 麺~類 | Comments(0)