丸亀製麺 肉ごぼうぶっかけ+かけ出汁

丸亀製麺 肉ごぼうぶっかけ+かけ出汁

2009年12月12日に高知に開店していた丸亀製麺に行こう行こうと思いつつ
何となく11ヶ月10日 月日のすぎるのは早っ

で肉ごぼうぶっかけ¥380-なり~に かけのお出汁を継ぎ足して~
食べました~ (邪道)!
いやいや 少し甘め濃い目~の肉うどんに変身~
生姜と葱を絡めてずずずずずぅうまい~ 是非お試し あれーーー
e0196845_12191852.jpg

e0196845_12243531.jpg

人気ブログランキングへ幸せ肉ごぼうにぽちぽち!
(有)住創は平成22月5月19日で
創業15年を迎える事ができました!
皆様のおかげです、ありがとうございますヽ(゚◇゚ )ノ

[PR]
by reform-itibann | 2010-11-24 12:29 | 麺~類 | Comments(2)
Commented by rose-springs at 2010-12-07 12:24
先日、おすすめの 肉ごぼうぶっかけ+かけ出汁 で食べました。
美味しかったです。
Commented by reform-itibann at 2010-12-15 15:25
のぞみさんコメント遅くなりすみません。
先日又行ってきました。
鳥天をだしソースを一度で食べてみてください^^