大津製麺 /味変化
開店当時に撮った写真
11月21日
の同じ《かけ中》
写真は開店当時が上手に取れてマツ が~
お出汁の色 麺はほとんど変わりなしです。
変わっているのは写真では見えないお出汁の味が変わってます。
しかも微妙です、微妙ですがお出汁が効いてます。
鰹節の量を増やしたのか、昆布を足したのか分りませんが
開店当時よりはお出汁のお味は旨みが増えたように感じました~
お店も開店当時よりかは落ち着いたような感じがしました。
近くなので何度か通って又記事にしたいと思います。
かけ中の食べ比べは完了したので、今度は釜ヌキを食べてみようかな~ヽ(゚◇゚ )ノ
そうそう今日は宅建主任の講習会で高知会館で朝9時~16時まで缶詰でした!で近くの
市役所の地下食堂でキツネうどんを食べてきました~又記事にアップしますよ~
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